Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 56 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 24/01/2020 : 178 avis

80.4 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 24/01/2020  : 178 avis

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 10/02/2024 par client/rdv n°: 40533156 -  XSARA PICASSO du 05/02/2024

Nul

Nous prenons note de votre avis et chercherons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute préoccupation supplémentaire. Centre de contrôle technique automobile.

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40567121 -  FORD GRAND C MAX du 09/02/2024

Très bien

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! N'hésitez pas à revenir pour votre prochain contrôle.CTA26.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 04/02/2024 par client/rdv n°: 40528763 -  CITROEN XSARA PICASSO du 03/02/2024

Très bien ????????

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. À bientôt CTA26

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40501686 -  POLO du 01/02/2024

Tres rapide, très bon échange. Prise de rendez vous hyper simple et très efficace, merci !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité pour la prise de rendez-vous. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles. A bientôt ! CTA26

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40460411 -  CITROEN JUMPY du 26/01/2024

ras

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service. À bientôt au centre CTA26

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40253351 -  FORD du 18/01/2024

Tout est parfait

Nous sommes ravis de votre satisfaction totale ! À bientôt au centre ! CTA26

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40300776 -  PEUGEOT 308 du 09/01/2024

.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40304894 -  SKODA FABIA du 09/01/2024

Ras

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre visite. À bientôt pour votre prochain contrôle CTA26

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40287180 -  GOLF 7 du 08/01/2024

Bien.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles. CTA26

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 07/01/2024 par client/rdv n°: 39904749 -  TOYOTA RAV4 du 06/01/2024

RAS

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. Merci pour votre confiance. CTA26

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40224374 -  GOLF PLUS du 02/01/2024

Très bien

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40236573 -  PEUGOT 307 BREAK du 02/01/2024

Revoir la salle d'attente. Par contre merci aux deux jeunes hommes qui m'a reçu car très agréable et souriant. Merci aussi pour les explications.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40176426 -  PARTNER du 26/12/2023

Ras tout était bien

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40131909 -  MAZDA du 20/12/2023

Ras

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39973165 -  DACIA DUSTER du 08/12/2023

Prix avantageux, rapidité, accueil sympathique,

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39648728 -  CITROËN C3 du 16/11/2023

Merci encore pour votre professionnalisme

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39367719 -  OPEL ASTRA GTC du 06/11/2023

Rien à signaler

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 21/10/2023 par client/rdv n°: 39308623 -  FIAT 500 du 21/10/2023

Bonne prise en charge du véhicule, personnel très agréable et arrangeant

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 21/10/2023 par client/rdv n°: 39366610 -  TOYOTA AYGO du 21/10/2023

Je reviendrais pour le prochain contrôle

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39344453 -  CRV HONDA du 19/10/2023

EXCELLENTS

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 15/10/2023 par client/rdv n°: 39305368 -  FORD du 14/10/2023

Rdv facile, respect des horaires, bon accueil.

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39068573 -  NISSAN NV 200 du 25/09/2023

prestation et service de qualité.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 38967106 -  PEUGEOT du 16/09/2023

Accueil parfait

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38812466 -  POLO du 18/08/2023

Merci

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38800184 -  TWINGO 2 du 16/08/2023

Jamais décue de l'accueil, du sérieux et des explications

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38790048 -  RENAULT MODUS du 11/08/2023

Nickel

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38676273 -  QUASHQAI du 25/07/2023

Personnel au top

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38659237 -  MERCEDES du 22/07/2023

Bien

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38646673 -  MOKKA du 20/07/2023

Au top

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38645349 -  AUDI A1 du 19/07/2023

Très bon accueil et prestation conforme

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38381596 -  FORD du 10/07/2023

Super bonne équipe

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38568550 -  POLO du 11/07/2023

Parfait

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 09/07/2023 par client/rdv n°: 38483448 -  RENAULT MEGANE du 08/07/2023

ras

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38556763 -  FORD KA du 05/07/2023

Le top super accueil merci

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 38463880 -  RENAULT CLIO du 23/06/2023

Rien à dire impeccable sur tous les points

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38428943 -  PEUGEOT 206 1.4 75 CH URBAN du 23/06/2023

Je reviendrai poylur le prochain contrôle

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38416179 -  DACIA LOGAN du 16/06/2023

Équipe sympathique ils connaissent leur travail

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38283251 -  CITROEN AX ZAZA du 06/06/2023

Je suis très satisfaite. Un personnel compétent et très agréable. Je recommande.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38288339 -  PEUGEOT 2008 du 30/05/2023

Très satisfait de la prestation

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 16/05/2023 par client/rdv n°: 38200771 -  GOLPH du 15/05/2023

Très bon accueil. Qualité du service, impeccable. Respect de l'horaire. L'ensemble de l'équipe est très courtoise. Je recommande

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38131214 -  TOURAN du 04/05/2023

Satisfaisant et à l'heure

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38091932 -  RENAULT CLIO du 04/05/2023

Mehdi est une belle personne, très commerçant et de plus explique les choses très bien le pourquoi du comment est vite compris. Je recommande les yeux fermés.

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 29/04/2023 par client/rdv n°: 38091236 -  CITROËN du 28/04/2023

Super accueil, prise en charge rapide et respect des horaires de rendez vous. Un personnel qui prend le temps de discuter avec son client. Prix attractif

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 29/04/2023 par client/rdv n°: 38098745 -  CLIO 3 du 29/04/2023

Prise de rendez-vous par Internet nickel prise en charge est accueilli par le contrôleur du centre très satisfaisant. Explications sur le rapport nickel. Je recommande votre centre de contrôle technique. Merci et à bientôt.

Publié le 28/04/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38085162 -  KANGOO du 27/04/2023

A recommander

Publié le 20/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 38027046 -  MEGANE 4 du 19/04/2023

Accueil impeccable et prix correct je recommande.

Publié le 21/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 38036567 -  PEUGEOT 3008 du 20/04/2023

Très bien, localisation (montelimar sud) pratique pour faire ses courses pendant l’attente, tarif réduit très appréciable.

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 19/04/2023 par client/rdv n°: 37997163 -  CLASSE B du 18/04/2023

Ras

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 11/04/2023 par client/rdv n°: 37950896 -  PEUGEOT du 11/04/2023

Très bien !

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 27/03/2023 par client/rdv n°: 37840961 -  RENAULT ESPACE du 24/03/2023

RAS

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 24/03/2023 par client/rdv n°: 37849152 -  MERCEDES VITO du 24/03/2023

Ok

Publié le 14/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37604599 -  PEUGEOT 208 du 10/03/2023

Très professionnel

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 11/03/2023 par client/rdv n°: 37767273 -  MINI du 11/03/2023

Professionnalisme et ponctualité

Publié le 07/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37724983 -  AUDI A4 ALLROAD du 06/03/2023

RIEN A DIRE PARFAIT

Publié le 07/03/2023 -  Rédigé le 06/03/2023 par client/rdv n°: 37722738 -  PEUGEOT 508 SW du 06/03/2023

Très satisfait !!! Merci

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 04/03/2023 par client/rdv n°: 37716143 -  RENAULT SCENIC du 04/03/2023

Très bon accueil

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU